Khoobsurat Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Khoobsurat Song Lyrics is a track from Ek Deewane Ki Deewaniyat Hindi Film – 2025, Starring Harshvardhan Rane and Sonam Bajwa. This song was sung by Jubin Nautiyal. Music was composed by Sharan Rawat and lyrics work penned by Kunaal Vermaa.
Male : Humming
Male : Hai mana tumhari adaa khoobsurat
Tera ishq bhi hai saza khoobsurat
Male : Humming
Male : Hai mana tumhari adaa khoobsurat
Tera ishq bhi hai saza khoobsurat
Aankhein tumhaari hamein de rahi hain
Aankhein tumhaari hamein de rahi hain
Nasha khoobsurat maza khoobsurat
Nasha khoobsurat maza khoobsurat
Male : Hai mana tumhari adaa khoobsurat
Tera ishq bhi hai saza khoobsurat
Male : Humming ….
Male : Tera naam aaya hai jabse labon pe
Tera naam aaya hai jabse labon pe
Lage aur bhi ye zaban khoobsurat
Mehsoos tumko kiya h jinhone
Mehsoos tumko kiya h jinhone
Suna khoobsurat kaha khoobsurat
Suna khoobsurat kaha khoobsurat
Male : Hai mana tumhari adaa khoobsurat
Tera ishq bhi hai saza khoobsurat
Male : Jab kagazon pe tumko utara
Jab kagazon pe tumko utara
To shayaron ne likha khoobsurat
Jo aake samaya wo baahon me teri
Jo aake samaya wo baahon me teri
Jala khoobsurat bujha khoobsurat
Jala khoobsurat bujha khoobsurat
Male : Hai mana tumhari adaa khoobsurat
Tera ishq bhi hai saza khoobsurat
Male : Ho jaye hasil agar dard tera
Ho jaye hasil agar dard tera
To lagne lagegi dawa khoobsurat
Tu pyaar se bhi choole jise vo
Tu pyaar se bhi choole jise vo
Bana khoobsurat mita khoobsurat
Bana khoobsurat mita khoobsurat
Male : Hai mana tumhari adaa khoobsurat
Tera ishq bhi hai saza khoobsurat
Male : Humming ….
ख़ूबसूरत लिरिक्स
को गुंजन : …………………….
को : है माना तुम्हारी अदा खूबसूरत
तेरा इश्क़ भी है सज़ा ख़ूबसूरत
को गुंजन : …………………….
को : है माना तुम्हारी अदा खूबसूरत
तेरा इश्क़ भी है सज़ा ख़ूबसूरत
को : आंखें तुम्हारी हमें दे रही है
आंखें तुम्हारी हमें दे रही है
नशा खूबसूरत मजा खूबसूरत
नशा खूबसूरत मजा खूबसूरत
को : है माना तुम्हारी अदा खूबसूरत
तेरा इश्क़ भी है सज़ा ख़ूबसूरत
को गुंजन : …………………….
को : तेरा नाम आया है जबसे लबों पे
तेरा नाम आया है जबसे लबों पे
लगे और भी ये ज़ुबाँ खूबसूरत
को : महसूस तुमको किया है जिन्होनें
महसूस तुमको किया है जिन्होनें
को : सुना खूबसूरत कहा खूबसूरत
सुना खूबसूरत कहा खूबसूरत
है माना तुम्हारी अदा खूबसूरत
तेरा इश्क़ भी है सज़ा ख़ूबसूरत
को : जब कागजों पे तुमको उतारा
जब कागजों पे तुमको उतारा
तो शायरों ने लिखा खूबसूरत
को : जो आके समाया वो बाहों में तेरी
जो आके समाया वो बाहों में तेरी
को : जला ख़ूबसूरत बुझा ख़ूबसूरत
जला ख़ूबसूरत बुझा ख़ूबसूरत
है माना तुम्हारी अदा खुबसूरत
तेरा इश्क़ भी है सज़ा ख़ूबसूरत
को : हो जाये हासिल अगर दर्द तेरा
हो जाये हासिल अगर दर्द तेरा
तू लगने लगे गी दावा खूबसूरत
को : तू प्यार से भी छू ले जिसे वो
तू प्यार से भी छू ले जिसे वो
को : बना खूबसूरत मिटा खूबसूरत
बना खूबसूरत मिटा खूबसूरत
है माना तुम्हारी अदा खूबसूरत
तेरा इश्क़ भी है सज़ा ख़ूबसूरत
को गुंजन : …………………….