Ishq Zindagi Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Ishq Zindagi Song Lyrics is a track from HIT : The Third Case Hindi Film – 2025, Starring Nani and Srinidhi Shetty. This song was sung by Naresh Iyer and Nutana Mohan. Music was composed by Mickey J Meyer and lyrics work penned by Manoj Yadav.
Male : Rab ne bola hai ye mujhse
Tu hai zindagi
bharatlyrics.com
Male : Dil mein la kar ke dil mein rakh de
Saari duniya ka pyaar
Mujhmein bhar de tu chahat se teri
Pehli mohabbat ki phuhar
Male : Mere rang ko tera rang de
Ghul jaaein hum dono ek rang mein
Teri jaan main meri jaan tu
Jiyen hum har saans ek sang mein
Both : Main na main rahun tere bina
Tu na tu rahe mere bina
Male : Tera mera ho ye jeena saajha
O meri jaan
Male : Mujhse zyada hai kyun teri parwaah
Aisa jaane hua kya?
Tujh tak aakar ke thamti hai har raah
Kya main yaara safar hoon tera?
Female : Ishq chand hai
Ishq hai dua
Ishq zindagi
Female : Ishq chand hai
Ishq hai dua
Ishq zindagi
Male : Tu aasmaani jharna
Barse tu jahan main hoon wo zameen
Jo ishq dono par hai meherbaan
Maano hai mila jannaton ka jahan
Male : Saari khushiyan saare sapne
Is ek lamhen ki dhadkan mein liye chalein
Bus itna.. haq de mujhe naam apne ..kar loon tujhe
Teri saari sohbat se mil kar gale
Both : Main na main rahun tere bina
Tu na tu rahe mere bina
Male : Tera mera ho ye jeena saajha
O meri jaan
Female : Ishq chand hai
Ishq hai dua
Ishq zindagi
Female : Ishq chand hai
Ishq hai dua
Ishq zindagi
इश्क़ ज़िंदगी लिरिक्स
को : रब ने बोला है ये मुझसे
तू है ज़िंदगी
को : दिल में ला करके दिल में रख दे
सारी दुनिया का प्यार
मुझमें भर दे तू चाहत से तेरी
पहली मोहब्बत की फुहार
को : मेरे रंग को तेरा रंग दे
घुल जाएँ हम दोनों एक रंग में
तेरी जान मैं मेरी जान तू
जिएँ हम हर साँस एक संग में
को और की : मैं ना मैं रहूँ तेरे बिना
तू ना तू रहे मेरे बिना
को : तेरा मेरा हो ये जीना साझा
ओ मेरी जान
को : मुझसे ज़्यादा है क्यों तेरी परवाह
ऐसा जाने हुआ क्या?
तुझ तक आकर के थमती है हर राह
क्या मैं यारा सफ़र हूँ तेरा?
की : इश्क़ चाँद है
इश्क़ है दुआ
इश्क़ ज़िंदगी
की : इश्क़ चाँद है
इश्क़ है दुआ
इश्क़ ज़िंदगी
को : तू आसमानी झरना
बरसे तू जहाँ मैं हूँ वो ज़मीन
जो इश्क़ दोनों पर है मेहरबान
मानो है मिला जन्नतों का जहाँ
को : सारी खुशियाँ सारे सपने
इस एक लम्हे की धड़कन में लिए चलें
बस इतना हक़ दे मुझे नाम अपना कर लूँ तुझे
तेरी सारी सोहबत से मिल कर गले
को और की : मैं ना मैं रहूँ तेरे बिना
तू ना तू रहे मेरे बिना
को : तेरा मेरा हो ये जीना साझा
ओ मेरी जान
की : इश्क़ चाँद है
इश्क़ है दुआ
इश्क़ ज़िंदगी
की : इश्क़ चाँद है
इश्क़ है दुआ
इश्क़ ज़िंदगी