Ilahi Mere Rubaroo Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Ilahi Mere Rubaroo Song Lyrics is a track from Ulajh Hindi Film – 2024, Starring Janhvi Kapoor, Gulshan Devaiah, Roshan Mathew, Meiyang Chang, Rajesh Tailang, Adil Hussain and Jitendra Joshi. This song was sung by Sanjith Hegde, Shahzad Ali and Shashwat Sachdev. Music was composed by Shashwat Sachdev and lyrics work penned by Rakesh Kumar (Kumaar).
Male : Zameen ka aasmaan bhi tu hai
Aur aakhri makaam bhi tu hai
Hai mera bas ek tu
O meharbaan paas bithaya
Male : Ilahi mere rubaru mere rubaru
Mere rubaru tu hai aaya
Ilahi mere rubaru mere rubaru
Mere rubaru tu hai aaya
Male : Rubaru rubaru rubaru rubaru
O meharbaan paas bithaya haan
Rubaru rubaru rubaru rubaru
O meharbaan paas bithaya haan
Male : Kya ye dard khwaja mera hai be ilaaja
Kya ye dard khwaja mera hai be ilaaja
Khol marham ka darwaza
Khol marham ka darwaza
Ha hai aaj sajdon mein aarzoo
Male : O meharmaan paas bithaya…
Ilaji mere rubaru mere rubaru
Mere rubaru tu hai aaya
Aye khatm-e-rasool tu rubaru
Male : Tujhme hi dooba hun tu hi hai kinaara
Tujhme hi dooba hun tu hi hai kinaara
Tujhme hi dooba hun tu hi hai kinaara
Aaya jo tune bulvaaya
Male and Chorus : Ilahi mere rubaru mere rubaru
Mere rubaru tu hai aaya
Aye khatm-e-rasool tu rubaru
Tujhme hi dooba hun tu hi hai kinaara
Aaya jo tune bulvaaya
Male and Chorus : Deewana jo tune banaya
Rubaru jo tu aaya haan
Deewana jo tune banaya
Rubaru jo tu aaya haan
Deewana jo tune banaya
Rubaru jo tu aaya haan…
इलाही मेरे रूबरू लिरिक्स
को : ज़मीन का आसमां भी तू है
और आखिरी मकाम भी तू है
मेरा बस एक तू ओ मेहरबान पास बिठाया
को : इलाही मेरे रूबरू मेरे रूबरू मेरे रूबरू तू है आया
इलाही मेरे रूबरू मेरे रूबरू मेरे रूबरू तू है आया
को : रुबरू रुबरू रुबरू रुबरू
ओ मेहरबान पास बिठाया हां
रूबरू रूबरू रुबरू रूबरू
ओ मेहरबान पास बिठाया हां
को : क्या ये दर्द ख्वाजा मेरा है बे इलाजा
क्या ये दर्द ख्वाजा मेरा है बे इलाजा
खोल मरहम का दरवाजा
को और कोरस : खोल मरहम का दरवाजा
को : हा है आज सज्दों में आरज़ू
ओ मेहरमां पास बिठाया
को और कोरस : इलाज मेरे रूबरू मेरे रूबरू मेरे रूबरू तु है आया
ऐ ख़तम-ए-रसूल तू रुबरू
को : तुझमें ही डूबा हूं तू ही है किनारा
तुझमें ही डूबा हूं तू ही है किनारा
तुझमें ही डूबा हूं तू ही है किनारा
आया जो तूने बुलवाया
को और कोरस : इलाही मेरे रुबरु मेरे रुबरू मेरे रुबरू तू है आया
ऐ खत्म -ए-रसूल तू रुबरु
तुझमें ही डूबा हूं तू ही है किनारा
आया जो तूने बुलवाया
को और कोरस : दीवाना जो तूने बनाया
रुबरु जो तू आया हां
दीवाना जो तूने बनाया
रुबरु जो तू आया हां
दीवाना जो तूने बनाया
रुबरु जो तू आया हां