Hum Yahin Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Hum Yahin Song Lyrics is a track from Madgaon Express Hindi Film – 2024, Starring Divyenndu, Pratik Gandhi, Avinash Tiwary, Nora Fatehi, Upendra Limaye and Chhaya Kadam. This song was sung by Kunal Khemu. Music was composed by Ankur Tewari and Kunal Khemu and lyrics work penned by Kunal Khemu.
Male : Bhage sapno ke pichey ye zindagi
Life ki iss ress mein aage humse sabhi
Hum yahin hum yahin…
Male : Ghar hoga apna gadi bhi ek nayi
Gumeinge duniya chartar kar ke kabhi
Hum yahin hum yahin
Male : Zilmil sitaron se khoye kinare se
Yaari hain yaaro se judi hain
Yeh dil ke taron se
Male : Ghar wale bhi khush honge
Aab hoye hum bade
Seron se tulna hogi
Thak gaye ban ban gadhe
Hum yahin hum yahin
Male : Sochi thi jo karne ki karke dikhayenge
Like share subscribe ki duniya banayenge
Hum yahin hum yahin
Male : Ankhon mein khwabon ko phir se jagayenge
Mouka na milato hum chin layenge
Aayegi jo baari to khel jayenge
Mouka agar milato hum pel jayenge
Male : Zilmil sitaron se khoye kinare se
Yaari hain yaaro se judi hain
Yeh dil ke taron se
Male : Khush raho ye yaaro tum sab kuch kar gaye
Mubarak ho tum ko aab ye par naye
Par naye par naye
Male : Hum bhi kar jaye par kuch na kar sake
Sayad aapne hi sapno se darr gaye
Darr gaye hum yahin hum yahin…
हम यहीं लिरिक्स
को : भागे सपनों के पीछे ये ज़िंदगी
लाइफ की इस रेस में आगे हमसे सभी
हम यहीं हम यहीं
को : घर होगा अपना गाड़ी भी एक नई
घूमेंगे दुनिया चार्टर कर के कभी
हम यहीं हम यहीं
को : झिलमिल सितारों से
खोए किनारे से
यारी हैं यारों से जुड़ी हैं
ये दिल के तारों से
को : घरवाले भी खुश होंगे
आब हो गये हम बड़े
शेरों से तुलना होगी
थक गए बन बन गधे
हम यहीं हम यहीं
को : सोची थी जो करने की करके दिखाएंगे
लाइक शेयर सब्सक्राइब की दुनिया बनाएंगे
कोरस : हम यहीं
को : हम यहीं
को : आँखों में ख्वाबों को फिर से जगाएंगे
मौका ना मिलता तो हम छीन लाएंगे
आएगी जो बारी तो खेल जाएंगे
मौका अगर मिलता तो हम पेल जाएंगे
को : ज़िल्मिल सितारों से
खोए किनारे से
यारी हैं यारों से जुड़ी हैं
ये दिल के तारों से
को : खुश रहो ये यारों तुम सब कुछ कर गए
मुबारक हो तुमको अपने ये पर नए
पर नए पर नए
को : हम भी कर जाते पर कुछ ना कर सके
शायद पने ही सपनों से डर गए
डर गए हम यहीं हम यहीं
हम यहीं