Singers : Vibha Saraf and Ronit Chaterji

Music by : Ronit Chaterji

Female : Shaakh se gire hain yoon
Baadlon pe gustaakh mausam
Beh chalein hai jheel ki
Chadron pe gustaakh mausam

Female : Le chal mujhe dur tu kahin
Aankhein jahan keh de ankahee

Female : Jage soye shabnami kaalinon pe
Gustaakh mausam
Kho rahe hain goonje se
Parvaton mein gustaakh mausam

Female : Palkein meri dhalti nahi
Chalke hain jo sapne kayi

Male : Khil rahein hain gul kayi
Hasraton ke gustaakh mausam
Udd chale hain kyun pare
Sarhadon ke gustaakh mausam

Male : Haath thame mann chale
Raaston pe gustaakh mausam
Doob jaayein baahon mein
Jannaton ke gustaakh mausam

Added by



Your email address will not be published. Required fields are marked *

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.