Gori Hai Kalaiyan Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Gori Hai Kalaiyan Song Lyrics is a track from Mere Husband Ki Biwi Hindi Film – 2025, Starring Rakul Preet Singh, Bhumi Pednekar and Arjun Kapoor. This song was sung by Raghav Chaitanya and Shilpa Rao, music composed by Akshay-IP and lyrics written by IP Singh.
Female : Apna bana le mujhe
Apna bana le mujhe
Apna bana le mujhe
Female : Tujhe kya main tang karti hoon
Nahi na nahi na
Phir kyun ni gall mannda ae tu..tu tu tu tu
Female : Ek taan main tere pichhe pichhe aayi aan
Gharwaleyan ton kar ke ladaiyan
Mainu ishqe da chadeya bukhaar
Aake de de chandre ve mainu dil di dawaiyan
Dawaiyan dawaiyan
Male : Gori hai kalaiyan
Main laa doon tujhe hari hari choodiyan
Gori hai kalaiyan
Main laa doon tujhe hari hari choodiyan
Female : {Apna bana le mujhe….
Male : Sa ja na aa} (4)
Male : Kyun na tujhko zara bhi aati sharam
Kis baat ka rakhke baithi bharam
Tu hai thandi hawa mein aandhi garam
Teri jaan jayegi jaan kasam
Male : Kehne ko hoga kasoor mera
Par aadat se majboor hoon main
Mujhe dil vil matt de
Dil ke tukde karne ke liye mashoor hoon main
Female : Baatein dil ki hain tujhko batayein
Dil kyun dukhata hai harjaee
Dedu tujhe sare aam ijaazat
Meri jaan meri thaam kalaaiyan
Male : Gori hai kalaiyan
Main laa doon tujhe hari hari choodiyan
Gori hai kalaiyan
Main laa doon tujhe hari hari choodiyan
Female : {Apna bana le mujhe….
Male : Sa ja na aa} (4)
गोरी हैं कलाईयाँ लिरिक्स
की : अपना बना ले मुझे
अपना बना ले मुझे
अपना बना ले मुझे
की : तुझे क्या मैं तंग करती हूँ
नहीं ना नहीं ना
फिर क्यों नी गल मनदा ऐ तू
की : एक तां मैं तेरे पीछे पीछे आई आं
घरवाल्याँ तों कर के लड़ाइयाँ
मैनू इश्क़े दा चढ़ेया बुखार
आके दे दे चंद्रे वे मैनू दिल दी दवाइयाँ
दवाइयाँ दवाइयाँ
को : गोरी हैं कलाईयाँ
मैं ला दूँ तुझे हरी हरी चूड़ियाँ
गोरी हैं कलाईयाँ
मैं ला दूँ तुझे हरी हरी चूड़ियाँ
की : {अपना बना ले मुझे..
को : सजा ना आ} (4)
को : क्यों ना तुझको ज़रा भी आती शर्म
किस बात का रख के बैठी भरम
तू है ठंडी हवा मैं आँधी गरम
तेरी जान जाएगी जान कसम
को : कहने को होगा कसूर मेरा
पर आदत से मजबूर हूँ मैं
मुझे दिल विल मत दे
दिल के टुकड़े करने के लिए मशहूर हूँ मैं
की : बातें दिल की हैं तुझको बताएँ
दिल क्यों दुखाता है हरजाई
दे दूँ तुझे सरेआम इजाज़त
मेरी जान मेरी थाम कलाईयाँ
को : गोरी हैं कलाईयाँ
मैं ला दूँ तुझे हरी हरी चूड़ियाँ
गोरी हैं कलाईयाँ
मैं ला दूँ तुझे हरी हरी चूड़ियाँ
की : {अपना बना ले मुझे…
को : सजा ना आ} (4)