Fateh Kar Fateh Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Fateh Kar Fateh Song Lyrics is a track from Fateh Hindi Film – 2024, Starring Sonu Sood and Jacqueline Fernandez. This song was sung by Arijit Singh, music composed by Haroon Gavin and lyrics written by Mandeep Khurana.
Humming : ………
Male : Fateh kar fateh
Fateh kar fateh
Fateh kar fateh
Male : Teri sarhad paar jo kar paaye
Aisa jigra koyi hua nahi
Jisme ek tu naa shamil ho
Hoti koyi aisi dua nahi…
Male : Savaa laakh se ek hi ladd jaaye
Agar baat ho teri aan ki
Jo vatan ke liye dhadkat hai
Uss dil ke har armaan ki
Male : Fateh kar fateh…eh
Fateh kar fateh
Fateh kar fateh
Fateh kar fateh..eh
Fateh kar fateh
Fateh kar fateh
Male : Teri chaukhat mera darr hai
Tujhpe vaara yeh sar hai
Tu hi jannat meri
Tu mera ghar hai
Male : Maathe ka chandan tu hai
Basta mere loo loo hai
Tu hi hai mannat
Meri har lamha
Male : Kar fateh kar fateh
Har kadam kar fateh
Bole yeh mann mera
Male : Kar fateh kar fateh
Har kadam kar fateh
Mera sab hai tera
Male : Sau baar janam loon mar jaaun
Naa fikar mujhe is jaan ki
Jo watan ke liye dhadakta hai
Us dil ke har armaan ki
Male : Fateh kar fateh
Fateh kar fateh
Fateh kar fateh
Male : Fateh kar fateh
Fateh kar fateh
Fateh kar fateh
Fateh kar fateh…
फतेह कर फतेह लिरिक्स
गुंजन : ………………
को : फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
को : तेरी सरहद पार जो कर पाए
ऐसा जिगरा कोई हुआ नहीं
जिसमें एक तू ना शामिल हो
होती कोई ऐसी दुआ नहीं
को : सवा लाख से एक ही लड़ जाए
अगर बात हो तेरी आन की
जो वतन के लिए धड़कता है
उस दिल के हर अरमान की
को : फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
को : तेरी चौखट मेरा डर है
तुझपे वारा यह सर है
तु ही जन्नत मेरी
तु मेरा घर है
को : माथे का चंदन तू है
बस्ता मेरे लू लू है
तु ही है मन्नत
मेरी हर लम्हा
को : कर फ़तेह कर फतेह
हर कदम कर फतेह
बोले यह मन मेरा
को : कर फ़तेह कर फतेह
हर कदम कर फतेह
मेरा सब है तेरा
को : सौ बार जनम लूं मर जाऊं
ना फिक्र मुझे इस जान की
जो वतन के लिए धड़कता है
उस दिल के हर अरमान की
को : फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
को : फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह
फतेह कर फतेह