Ek Ladki Bheegi Bhagi Si Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Ek Ladki Bheegi Bhagi Si Song Lyrics is a track from Kahan Shuru Kahan Khatam Hindi Film – 2024, Starring Dhvani Bhanushali, Aashim Gulati, Supriya Pilgaonkar, Rakesh Bedi and Sonali Sachdev. This song was sung by Shashwat Singh and IP Singh, music composed by Akshay-IP and lyrics written by IP Singh.
Male : Hain kataar jaise naina matwale
Oye sunn idhar ko tu dekhiyo na
Yun utar degi tujhko zameen pe
Bachiyo ghanaa tu itt udiyo na
Male : Hain farebi ishare
Koi hai na bacha re
Aag ki jaise barsaat hai
Male : Ek ladki bheegi bhagi si
Soti raaton mein jaagi si
Ek ladki bheegi bhagi si
Soti raaton mein jaagi si
Male : Mili ik ajnabi se
Koi aage na peechhe
Tumhi kaho ye koi baat hai
Male : Waaawn waawn waawn waawn
Waaawn waawn waawn waawn…
Waaawn waawn waawn waawn
Waaawn waawn waawn waawn…
Male : Tujh pe hi jaake basi hai ji
Saansein vaansein ab toh saare shehr ki
Machi padi hai jee tabahiyaan
Male : Tere hone se he daude hai
Jaati leher katilana keher ki
Ghalti se bhi muskura na dena
Male : Chehra jitna sharmeela hai
Nakhra utna zehreela hai
Chehra jitna sharmeela hai
Nakhra utna zehreela hai
Male : Hain farebi ishare
Koyi hai na bacha re
Aag ki jaise barsaat hai
Male : Ek ladki bheegi bhagi si
Soti raaton mein jaagi si
Ek ladki bheegi bhagi si
Soti raaton mein jaagi si
Male : Mili ik ajnabi se
Koi aage na peeche
Tum hi kaho ye koi baat hai
Male : Waaawn waawn waawn waawn
Waaawn waawn waawn waawn
Waaawn waawn waawn waawn
Waaawn waawn waawn waawn…
एक लड़की भीगी भागी सी लिरिक्स
को : हैं कठारी जैसे नैना मतवाले
 ओये सुन्न इधर को तू देखियो ना
 यूं उतार देगी तुझको ज़मीन पर
 बचियो घणा तू इत्त उडिओ ना
को : हैं फ़रेबी ईशारे
 कोई है ना बचा रे
 आग की जैसी बरसात है
को : एक लड़की भीगी भागी सी
 सोती रातों में जागी सी
को : मिली एक अजनबी से
 कोई आगे ना पीछे
 तुम ही कहो ये कोई बात हैं
को गुंजन : …………………….
को : तुझ पर ही जाके बसी है जी
 सांसें वंसें अब तो सारे शहर की
 मची पड़ी है जी तबाहियां
को : तेरे होने से वह दौड़े है
 जाति लहर कातिलना केहर की
 गलती से भी मुस्कुरा ना देना
को : चेहरा जितना शर्मीला है
 नखरा उतना जहरीला है
 चेहरा जितना शर्मीला है
 नखरा उतना जहरीला है
को : हैं फ़रेबी ईशारे
 कोई है ना बचा रे
 आग की जैसी बरसात है
को : एक लड़की भीगी भागी सी
 सोती रातों में जागी सी
को : मिली एक अजनबी से
 कोई आगे ना पीछे
 तुम ही कहो ये कोई बात हैं
को गुंजन : …………………….
को : एक लड़की भीगी भागी सी
 सोती रातों में जागी सी
 मिली एक अजनबी से
 कोई आगे ना पीछे
 तुम ही कहो ये कोई बात हैं
को गुंजन : …………………….