Duur Na Karin Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Duur Na Karin Song Lyrics is a track from Khel Khel Mein Hindi Film – 2024, Starring Akshay Kumar, Taapsee Pannu, Vaani Kapoor, Fardeen Khan, Ammy Virk, Aditya Seal, and Pragya Jaiswal. This song was sung by Vishal Mishra and Zahrah S Khan. Music was composed by Tanishk Bagchi and lyrics work penned by Rakesh Kumar (Kumaar).
Male : Chahe akhiyan chura le par dil se
O beeba mainu durr na karin
Pass aaya hoon badi mushkil se
O beeba mainu durr na karin
Male : Chahe akhiyan chura le par dil se
Chahe akhiyan chura le par dil se
O beeba mainu durr na karin
Male : Ishq dhadka hein o ishq dhadka hein
Ishq dhadka hein tujhse milke
O beeba mainu durr na karin
Pass aaya hoon badi mushkil se
O beeba mainu durr na karin
Female : Gall na di sun di baar baar
Gall na de teri mithiya
Badi kagaz dil da yaar
Mein tainu likhdi phiru chithiya
Male : Hmmm
Iss raanje ne likhwayi hein
Rab se aisi taqdeer
Ye saans chale tab hi
Jab mere saath chale ye heer…
Female : Lakh waar tu roothe
Lakh waar manawa
O marke bhi mein
Ye pyaar bibhawa
Female : Ishq dhadka hein o ishq dhadka hein
Male : Ishq dhadka hein tujhse milke
O beeba mainu durr na karin
Pass aaya hoon badi mushkil se
O beeba mainu durr na karin
Male : O beeba mainu durr na karin
O beeba mainu durr na karin…
Chorus : Durr na karin beeba durr na karin…(6)
दूर ना करी लिरिक्स
को : चाहे अखियां चुरा ले पर दिल से
ओ बीबा मैनु दूर ना करी
पास आया हूं बड़ी मुश्किल से
ओ बीबा मैनु दूर ना करी
को : चाहे अखियां चुरा ले पर दिल से
चाहे अखियां चुरा ले पर दिल से
ओ बीबा मैनु दूर ना करी
को : इश्क धड़का हे ओ इश्क धड़का हे
इश्क धड़का है तुझसे मिलके
ओ बीबा मैनु दूर ना करीं
पास आया हूं बड़ी मुश्किल से
ओ बीबा मैनु दूर ना करी
की : गल्ल ना दी सुन दी बार बार
गल्ल ना दे तेरी मिठिया
बड़ी कागज दिल दा यार
मैं तैनु लिखदी फिरा चिठिया
को : हम्म..
इस रांजे ने लिखवाईं हैं
रब से ऐसी तक़दीर
ये सांस चले तब ही
जब मेरे साथ चले ये हीर
को : हम्म..
इस रांजे ने लिखवाईं हैं
रब से ऐसी तक़दीर
ये सांस चले तब ही
जब मेरे साथ चले ये हीर
की : लख वार तू रूठे
लख वार मनावा
ओ मरके भी में
ये प्यार निभावा
को और की : इश्क धड़का हे
ओ इश्क धड़का हे
को : इश्क धड़का है तुझसे मिलके
ओ बीबा मैनु दूर ना करीं
पास आया हूं बड़ी मुश्किल से
ओ बीबा मैनु दूर ना करी
को : ओ.. बीबा मैनु दूर ना करी
ओ बीबा मैनु दूर ना करी
कोरस : { दूर ना करी बीबा, मैनु
दूर ना करी } (6)