Dhokha Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Dhokha Song Lyrics is a track from Sarfira Hindi Film – 2024, Starring Akshay Kumar, Paresh Rawal, Seema Biswas and Radhika Madan. This song was sung by Mika Singh. Music was composed by G. V. Prakash Kumar and lyrics work penned by Manoj Muntashir.
Humming : ……………….
Male : Chhappan inchi le ke chhati
Dariya jaisa bahne ka
Aune paune load na le
Saala wat me rahne ka
Male and Chorus : Apne jigre me hai dam
Baaki saare paani kam
Apni story ke hero
Hum hain bete kewal hum…
Male and Chorus : Duniya kya hai dhoka hai
Lahar se ladti nauka hai
Magaj ko mamu baaju rakh
Naach matak ke mauka hai
Male and Chorus : Duniya kya hai dhoka hai
Lahar se ladti nauka hai
Magaj ko mamu baaju rakh
Naach matak ke mauka hai
Male : Babbaji ne kaha hai jo
Wahi sahi hai re pakiya
Chillam chilli kare hai kyun
Laga ke so ja do takiya
Male : Maza maza na maza ho kam
Hawa me ik din udna hai
Dhuaan dhuaan hai dhuaan hain hum
Kya leke aaya hai kya le ke jayega
Male and Chorus : Duniya kya hai dhoka hai
Lahar se ladti nauka hai
Magaj ko mamu baaju rakh
Naach matak ke mauka hai
धोखा लिरिक्स
को गुंजन : …………………….
को : छप्पन इंची ले के छाती
 दरिया जैसा बहने का
 औने पौने लोड ना ले
 साला वट में रहने का
को और कोरस : अपने जिगरे में है दम
 बाकी सारे पानी कम
 अपनी स्टोरी के हीरो
 हम हैं बेटे केवल हम
को और कोरस : दुनिया क्या है धोखा है
 लहर से लड़ती नौका है
 मगज को मामू बाजू रख
 नाच मटक के मौका है
को और कोरस : दुनिया क्या है धोखा है
 लहर से लड़ती नौका है
 मगज को मामू बाजू रख
 नाच मटक के मौका है
को : बाबाजी ने कहा है जो
 वही सही है रे पकिया
 चिल्लम चिल्ली करे है क्यों
 लगा के सो जा दो तकिया
को : मजा मजा ना मजा हो कम
 हवा में इक दिन उड़ना है
 धुआँ धुआँ है धुआँ हैं हम
 क्या लेके आया है क्या ले के जाएगा
को और कोरस : दुनिया क्या है धोखा है
 लहर से लड़ती नौका है
 मगज को मामू बाजू रख
 नाच मटक के मौका है
को संवाद : ………………….