Deewaniyat (Title Track) Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Deewaniyat (Title Track) Song Lyrics is a track from Ek Deewane Ki Deewaniyat Hindi Film – 2025, Starring Harshvardhan Rane and Sonam Bajwa. This song was sung by Vishal Mishra. Music was composed by Kaushik-Guddu and lyrics work penned by Kunaal Vermaa.
Male Chorus : Tere dil pe haq mera hai
Tu sanam beshaq mera hai
Phir lakeerein hon ya na ho
Tu mera hai tu mera hai
Male : Jo tu aag hai
Haan to phir mujhe
Jalne ka shauk hai
Jalne ka shauk hai
Male : Marne se kahin
Jyada haan tujhe
Khone ka khauf hai
Khone ka khauf hai
Male : Tu chahiye mujhe
Chahe kahe isse
Mera junu ya phir
Tu zid meri
Male : Tu hi armaa tu hi sach hai
Keh rahi deewaniyat hai
Main ye dil pe likh chuka hoon
Tu mera hai tu mera hai
Male : Tere aage zindagi ki
Khaakh jitni ehmiyat hai
Faisla main kar chuka hoon
Tu mera main bhi hu bas tera
Male : Paane ki tujhko
Hasrat liye hi
Raaton ko main
Jaagta hoon
Kyu jaane phir bhi
Dushaman teri do
Ankhon ko
Main lagta hoon
Male : Kahe na chahe tu mujhe
Karunga tujhe ishq main
Mujhe ye parwaah nahi
Jo bhi ho mera anjaam har haal mein
Male : Tu chahiye mujhe
Jo bhi saza mile
Parwaah hai phir kise
Anjaam ki
Male : Tu hi armaa tu hi sach hai
Keh rahi deewaniyat hai
Main ye dil pe
Likh chuka hu
Tu mera hai tu mera hai
Male : Tere aage zindagi ki
Khaakh jitni ehmiyat hai
Faisla main kar chuka hoon
Tu mera main bhi hu bas tera
Male : Haaaa…..
Male Chorus : Tere dil pe haq mera hai
Tu sanam beshaq mera hai
Phir lakeerein hon ya na ho
Tu mera hai tu mera hai
Male : Heyyy eyyyy tu mera hai tu mera hai
दीवानियत लिरिक्स (टाइटल ट्रैक)
को कोरस : तेरे दिल पे हक़ मेरा है
तू सनम बेशक़ मेरा है
फिर लकीरें हो या ना हो
तू मेरा है तू मेरा है
को : जो तू आग है
हाँ तो फिर मुझे
जलने का शौक़ है
जलने का शौक़ है
को : मरने से कहीं
ज़्यादा हाँ तुझे
खोने का ख़ौफ़ है
खोने का ख़ौफ़ है
को : तु चाहिए मुझे
चाहे कहे इसे
मेरा जुनूँ या फिर
तू ज़िद मेरी
को : तू ही अरमाँ तू ही सच है
कह रही दीवानियत है
मैं ये दिल पे लिख चुका हूँ
तू मेरा है तू मेरा है
को : तेरे आगे ज़िंदगी की
ख़ाक जितनी अहमियत है
फ़ैसला मैं कर चुका हूँ
तू मेरा मैं भी हूँ बस तेरा
को : पाने की तुझको
हसरत लिए ही
रातों को मैं जागता हूँ
क्यूँ जाने फिर भी
दुश्मन तेरी दो
आँखों को मैं लगता हूँ
को : कहे ना चाहे तु मुझे
करूँगा तुझे इश्क़ मैं
मुझे ये परवाह नहीं
जो भी हो मेरा अंजाम हर हाल में
को : तु चाहिए मुझे
जो भी सज़ा मिले
परवाह है फिर किसे
अंजाम की
को : तू ही अरमाँ तू ही सच है
कह रही दीवानियत है
मैं ये दिल पे लिख चुका हूँ
तू मेरा है तू मेरा है
को : तेरे आगे ज़िंदगी की
ख़ाक जितनी अहमियत है
फ़ैसला मैं कर चुका हूँ
तू मेरा मैं भी हूँ बस तेरा
को : है..
को कोरस : तेरे दिल पे हक़ मेरा है
तू सनम बेशक़ मेरा है
फिर लकीरें हो या ना हो
तू मेरा है तू मेरा है
को : हे ये ..तु मेरा है
तु मेरा है