Bhole Ki Marzi Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Bhole Ki Marzi Song Lyrics is a track from The Networker Hindi Film – 2025, Starring Vikram Kochhar, Rishabh Pathak and Brijendra Kala. This song was sung by Neeraj Arya. Music was composed by Rahul Bhatt and lyrics work penned by Vikas Kumar.
Male : Koi raat-o-raat sitaara
Koi pal mein sab kuchh haara
Koi baithein maoj manaye
Koi bhatke maara maara
Male : Hoo oo ho oo oo
Male : Koi raat-o-raat sitaara
Koi pal mein sab kuchh haara
Koi baithein maoj manaye
Koi bhatke maara maara
Male : Yeh toh bhole ki marzi hai
Bumm bhole ki marzi hai
Yeh toh bhole ki marzi hai
Bumm bhole ki marzi hai
Male : Kuchh kismat ka saath ho
Kuchh banndey mein baat ho
Dene wala sabko deta
Jiski jo aukaat ho
Male : Kuchh kismat ka saath ho
Kuchh banndey mein baat ho
Dene wala sabko deta
Jiski jo aukaat ho
Male : Koi aake kinaare dooba
Koi aake kinaare dooba
Koi bhanwar mein paa le kinaara
Male : Yeh toh bhole ki marzi hai
Bumm bhole ki marzi hai
Yeh toh bhole ki marzi hai
Bumm bhole ki marzi hai
Male : Khushiyon ki barsaat hai
Pal mein kaali raat hai
Sab kuchh khel hai samay ka banndeyaan
Tere kuchh nahi haath hai
Male : Khushiyon ki barsaat hai
Pal mein kaali raat hai
Sab kuchh khel hai samay ka banndeyaan
Tere kuchh nahi haath hai
Male : Jo aaj hai tere sahare
Jo aaj hai tere sahare
Kal kab tujhko wo nakarey
Male : Yeh toh bhole ki marzi hai
Bumm bhole ki marzi hai
Yeh toh bhole ki marzi hai
Bumm bhole ki marzi hai
भोले की मर्ज़ी लिरिक्स
को : कोई रातों-रात सितारा
कोई पल में सब कुछ हारा
कोई बैठे मौज मनाए
कोई भटके मारा मारा
को : हो ओ हो ओ ओ
को : कोई रातों-रात सितारा
कोई पल में सब कुछ हारा
कोई बैठे मौज मनाए
कोई भटके मारा मारा
को : ये तो भोले की मर्ज़ी है
बम भोले की मर्ज़ी है
ये तो भोले की मर्ज़ी है
बम भोले की मर्ज़ी है
को : कुछ किस्मत का साथ हो
कुछ बंदे में बात हो
देने वाला सबको देता
जिसकी जो औकात हो
को : कुछ किस्मत का साथ हो
कुछ बंदे में बात हो
देने वाला सबको देता
जिसकी जो औकात हो
को : कोई आके किनारे डूबा
कोई आके किनारे डूबा
कोई भँवर में पा ले किनारा
को : ये तो भोले की मर्ज़ी है
बम भोले की मर्ज़ी है
ये तो भोले की मर्ज़ी है
बम भोले की मर्ज़ी है
को : खुशियों की बरसात है
पल में काली रात है
सब कुछ खेल है समय का बंदे
तेरे कुछ नहीं हाथ है
को : खुशियों की बरसात है
पल में काली रात है
सब कुछ खेल है समय का बंदे
तेरे कुछ नहीं हाथ है
को : जो आज है तेरे सहारे
जो आज है तेरे सहारे
कल कब तुझको वो नकारे
को : ये तो भोले की मर्ज़ी है
बम भोले की मर्ज़ी है
ये तो भोले की मर्ज़ी है
बम भोले की मर्ज़ी है