Akeli Laila Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Akeli Laila Song Lyrics is a track from Baaghi 4 Hindi Film – 2025, Starring Tiger Shroff, Sanjay Dutt, Sonam Bajwa and Harnaaz Sandhu. This song was sung by Paradox and Payal Dev. Music was composed by Aditya Dev and Payal Dev and lyrics work penned by Danish Sabri.
Male : Laila laila laila laila laila laila laila laila
Chal tera… faila faila faila faila faila faila
Laila laila laila laila laila laila laila laila
Chal tera… faila faila faila faila faila faila
Female : Mere naam ka tatoo bana ke
Purse mein photo chupa ke
Aage piche ghume jane kitune diwane
Lag rahe hai dekho sare aashiq purane
Kahin pe nigahein haan ji kahi pe nishana
Female : Ek hi to dil hai mera gift mein kis kis ko du
Majnuo ki bheed mein akeli laila
Ek hi to dil hai mera gift mein kis kis ko du
Majnuo ki bheed mein akeli laila
Male : Laila laila laila laila laila laila laila laila
Chal tera… faila faila faila faila faila faila
Male : Aafat golabari thos khilavat
Kola mein gola mein thos milavat
Karamati aakarshit kayamat
Fentastick bambastick banavat
Lagam latke mein zhatke dikhav
Wakif mein waise hi wari girawat
Lada mat purani kahavat jo
Karta mohabbat nahi rahta salamat
Female : Bach ke nikalna hai sabki nazar se
Phone aa rahein hai lagatar ghar se
Sab ban rahe hai hero yahan pe
Gabbar bachaye mujhe inke sahar se
Mein to inke samne ghoon
Ghat bhi apna na kholu
Majanuo ki bhid mein akeli laila
Male : Are o laila kitune hero hai
Male : Laila laila laila laila laila laila laila laila
Chal tera… faila faila faila faila faila faila
Female : Ek hi to dil hai mera gift mein kis kis ko du
Majnuo ki bheed mein akeli laila
Ek hi to dil hai mera gift mein kis kis ko du
Majnuo ki bheed mein akeli laila
Male : Laila laila laila laila laila laila laila laila
Chal tera… faila faila faila faila faila faila
Male : Majnu ki bheed mein
Pass gayi lailaa
अकेली लैला लिरिक्स
को : लैला लैला लैला लैला लैला लैला लैला लैला
चल तेरा फैला फैला फैला फैला फैला फैला
लैला लैला लैला लैला लैला लैला लैला लैला
चल तेरा फैला फैला फैला फैला फैला फैला
की : मेरे नाम का टैटू बना के पर्स में फोटो छुपा के
आगे पीछे घूमे जाने कितने दीवाने
लग रहे हैं देखो सारे आशिक पुराने
कहीं पे निगाहें हाँ जी कहीं पे निशाना
की : एक ही तो दिल है मेरा गिफ्ट में किस-किस को दूं
मजनूओं की भीड़ में अकेली लैला
एक ही तो दिल है मेरा गिफ्ट में किस-किस को दूं
मजनूओं की भीड़ में अकेली लैला
को : लैला लैला लैला लैला लैला लैला लैला लैला
चल तेरा फैला फैला फैला फैला फैला फैला
को : आफत गोलाबारी ठोस खिलावट
कोला में गोला में ठोस मिलावट
करामाती आकर्षित क़यामत
फैंटास्टिक बमबास्टिक बनावट
लगाम लटके में झटके दिखाव
वाकिफ में वैसे ही वारी गिरावट
लड़ा मत पुरानी कहावत जो
करता मोहब्बत नहीं रहता सलामत
की : बच के निकलना है सबकी नजर से
फोन आ रहे हैं लगातार घर से
सब बन रहे हैं हीरो यहां पे
गब्बर बचाए मुझे इनके शहर से
की : मैं तो इनके सामने घूंघट भी अपना ना खोलूं
मजनूओं की भीड़ में अकेली लैला
को : अरे ओ लैला कितने हीरो है
को : लैला लैला लैला लैला लैला लैला लैला लैला
चल तेरा फैला फैला फैला फैला फैला फैला
की : मेरे नाम का टैटू बना के
पर्स में फोटो चुप्पा के
आगे पीछे घुमे जाने कितना दीवाने
लग रहे है देखो सारे
आशिक़ पुराने
कहीँ पे निगाहो हाँ जी
कहीँ पे निशाने
की : एक ही तो दिल है मेरा गिफ्ट में किस-किस को दूं
मजनूओं की भीड़ में अकेली लैला
की : एक ही तो दिल है मेरा गिफ्ट में किस-किस को दूं
मजनूओं की भीड़ में अकेली लैला
को : लैला लैला लैला लैला लैला लैला लैला लैला
चल तेरा फैला फैला फैला फैला फैला फैला
को : मजनूओं की भीड़ में अकेली लैला