Shamil Hai Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Shamil Hai Song Lyrics is a track from Bhakshak Hindi Film – 2024, Starring Bhumi Pednekar, Sanjay Mishra, Sai Tamhankar and Aditya Srivastav. This song was sung by Romy and Anurag Saikia, music composed by Anurag Saikia and lyrics written by Raj Shekhar.
Male : Mera chhota sa sooraj kahaan pe tha?
Kahaan se yun nikla?
Male : Aankhen munde hum kyun gum hain ujaalon mein?
Bas apne khayaalon mein beparwah
Paas hamare hi lekin kuchh aankhon mein
Raatein hi raatein har hain subah
Male : Is raat ka saara zimmedaari hum pe hain
To subah bhi to hum hi laayenge
Male : Shaamil hain hum shaamil hain
In sab mein hum bhi to shaamil hain
Tum bhi ho hum bhi hain
Thode-thode se to shaamil hain
Male : Hum ya to bheed ban ke shoron mein ladhte hain
Ya apne hoth seel ke kehne se darte hain
Hum ya to bheed ban ke shoron mein ladhte hain
Ya apne hoth seel ke kehne se darte hain
Male : Tham tod de sach ka zimmedaari hum pe hain
Bekhauf unhein hum mil ke bolenge
Male : Shaamil hain hum shaamil hain
In sab mein hum bhi to shaamil hain
Tum bhi ho hum bhi hain
Thode-thode se to shaamil hain
Female : Humming ….
Male : Jab sahi-galat mein farak zara sa hain
Ye aithan to taqat ka tamaasha hain
Aukaat teri bas itni si hain
Ik tez hawa hain aur tu dhuaan sa hain
Male : Aaine mein kuchh der zara dekho
Kya tum mein koi ab bhi bhala sa hain?
Besharam hansi ka zimmedaari hum pe hain
Ya zulm ko yun hi sahte jaayenge?
Male : Shaamil hain shaamil hain
In sab mein hum bhi to shaamil hain
Tum bhi ho hum bhi hain
Thode-thode se to shaamil hain
शामिल है लिरिक्स
को : मेरा छोटा सा सूरज कहाँ पे था?
कहाँ से यूँ निकला?
को : बस अपने ख़यालों में बेपरवाह
पास हमारे ही लेकिन कुछ आँखों में
रातें ही रातें ही हर हैं सुबह
को : इस रात का सारा ज़िम्बा हम पे हैं
तो सुबह भी तो हम ही लाएँगे
को : शामिल हैं हम शामिल हैं
इन सब में हम भी तो शामिल हैं
तुम भी हो हम भी हैं
थोड़े-थोड़े से तो शामिल हैं
को : हम या तो भीड़ बन के शोरों में लड़ते हैं
या अपने होठ सील के कहने से डरते हैं
हम या तो भीड़ बन के शोरों में लड़ते हैं
या अपने होठ सील के कहने से डरते
को : थम तोड़ दे सच का ज़िम्बा हम पे हैं
बेख़ौफ़ उन्हें हम मिल के बोलेंगे
शामिल हैं हम शामिल हैं
इन सब में हम भी तो शामिल हैं
तुम भी हो हम भी हैं
थोड़े-थोड़े से तो शामिल हैं
की गुंजन : …………………….
को : जब सही-ग़लत में फ़रक ज़रा सा हैं
ये ऐठन तो ताक़त का तमाशा हैं
औक़ात तेरी बस इतनी सी है
इक तेज़ हवा हैं और तू धुआँ सा हैं
को : आईने में कुछ देर ज़रा देखो
क्याँ तुम में कोई अब भी भला सा हैं?
बेशर्म हसी का ज़िम्बा हम पे हैं
या ज़ुल्म को यूँ ही सहते जाएँगे?
को : शामिल हैं शामिल हैं
इन सब में हम भी तो शामिल हैं
तुम भी हो हम भी हैं
थोड़े-थोड़े से तो शामिल हैं