Kya Ho Raha Hai Ye Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Kya Ho Raha Hai Ye Song Lyrics is a track from The Girlfriend Hindi Film – 2025, Starring Rashmika Mandanna, Koushik Mahata, Dheekshith Shetty and Others. This song was sung by Hesham Abdul Wahab and Chinmayi Sripada. Music was composed by Hesham Abdul Wahab and lyrics work penned by Garima Obrah.
Female : Najdikiya jaisi dooriyan huyi ho gumraah
Humming : ………….
Female : Hey bheegi bheegi khidaki ke ungali se naam likha hooo
Humming : ………….
Female : Aaina gadbad tha ya ho sanwara baatein bahka dena
Parchaiyan pahle se mil gayi milte ham kya
Male : Kya ho raha hai kyun ho raha hai
Female : Ek mein ek wo mann ka
Male : Kya ho raha hai kyun ho raha hai
Female : Jhapte jhapte behaka
Male : Kya ho raha hai kyun ho raha hai
Female : Mann ke dhage se bula
Carnatic : ………….
Female : Tu shayad soche dekh bulbul mauke
Sach hai ya inteha khamoshi marham
Neend ki galti hai sapne
Sapno ki kami khole neend
So jaaun kho jaaun dil soche zara kam
Na sapne suha ke chain raat kahan hai
Aisa hi hota hai phir kisi ghar jhanke koi ghar
Male : Kya ho raha hai kyun ho raha hai
Female : Ek mein ek wo mann ka
Male : Kya ho raha hai kyun ho raha hai
Female : Jhapte jhapte behaka
Female : Manichi kasam sambandham
Sandhitham satsandhityam
Mastishkam bhramara Bhramanam
Vipadam vimukham kunchintam
Female : Barkha chhupi chhupi roshani hi roshani
Tu mange na mange badan ko aankhe tha chaana
Female : Najdikiya jaisi dooriyan huyi ho gumraah
Humming : ………….
Female : Bheegi bheegi khidaki ke ungali se naam likha
Humming : ……….
Female : Aaina gadbad tha ya ho sanwara baatein bahka dena
Parchaiyan pahle se mil gayi milte ham kya
Male : Kya ho raha hai kyun ho raha hai
Female : Ek mein ek wo mann ka
Male : Kya ho raha hai kyun ho raha hai
Female : Ek mein ek wo mann ka
Male : Kya ho raha hai kyun ho raha hai
Female : Jhapte jhapte behaka
क्या हो रहा है ये लिरिक्स
की : नजकियां जैसी दूरियां हुई हो गुमराह
को गुंजन : …………………….
की : भीगी भीगी खिड़की के उंगली से नाम लिखा
को गुंजन : …………………….
की : आईना गड़बड़ था या हो सांवरा बातें बहका देना
परछाइयां पहले से मिल गई मिलते हम क्या
को : क्या हो रहा है क्यों हो रहा है
की : एक मैं एक वो मन का
को : क्या हो रहा है क्यों हो रहा है
की : जपते जपते बहका
को : क्या हो रहा है क्यों हो रहा है
की : मन के धागे से बुला
को कर्नाटक : ………………………….
की : तू शायद सोचे देख बुलबुल मौके
सच है या इन्तहा खामोशी मरहम
नींद की गलती है सपने
सपनों की कमी खोले नींद
सो जाऊं खो जाऊं दिल सोचे जरा कम
की : ना सपने सुहा के चैन रात कहां है
ऐसा ही होता है फिर किसी घर झांके कोई घर
को : क्या हो रहा है क्यों हो रहा है
की : एक मैं एक वो मन का
को : क्या हो रहा है क्यों हो रहा है
की : जपते जपते बहका
की : मणिची कसम सम्बन्धंम
संधितम सतसंधितयंम
मस्तिष्कम भ्रमरा भ्रमनम
विपदम विमुखम कुञ्चिञ्तं
की : बरखा छुपी छुपी रोशनी ही रोशनी
तू मांगे ना मांगे बदन को आंखें था छाना
की : नजकियां जैसी दूरियां हुई हो गुमराह
को गुंजन : …………………….
भीगी भीगी खिड़की के उंगली से नाम लिखा
को गुंजन : …………………….
की : आईना गड़बड़ था या हो सांवरा बातें बहका देना
परछाइयां पहले से मिल गई मिलते हम क्या
को : क्या हो रहा है क्यों हो रहा है
की : एक मैं एक वो मन का
को : क्या हो रहा है क्यों हो रहा है
की : एक मैं एक वो मन का
को : क्या हो रहा है क्यों हो रहा है
की : जपते जपते बहका
की प्रतिध्वनि : मणिची कसम सम्बन्धंम
संधितम सतसंधितयंम
मस्तिष्कम भ्रमरा भ्रमनम
विपदम विमुखम कुञ्चिञ्तं