Behisaab Ishq Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Behisaab Ishq Song Lyrics is a track from Gaanaawala Hindi Film – 2025, Starring Raju Kalakar and Samriddhi Pandey. This song was sung by Raju Kalakar. Music was composed by Manmohan Sabir and Parvez Khan and lyrics work penned by Manmohan Sabir and Parvez Khan.
Male : Behisaab hua hai
Tumhi se ye ishq bhi
Belagaam hua hai
Sine ka ye dard bhi
Male : Ho gaya kyun juda
Kya mila ye bata
Ho gaya kyun juda
Kya mila ye bata
Aa jao na phir hona juda
Male : Mein jahan rahu mujh mein tera aksh hai
Ye dard bekhabar tu mera marz hai
Chu ke har dafa tu kahi gum hua
Dhadke dil mein tu juda beshak hua
Male : Ungali se guzar ke aaj phir meine dekha
Pahle jaisa koi ronat na koi to sukoon tha
Hai intezar hai mera tu laut aa to zara
Hai intezar hai mera tu laut aa to zara
Tu laut aa to zara
Male : Baarishon ne mere zakhm padh liye
Teru chahton ne mere aadat badal diye
Aur kitna sahun ye judai mein
Befikriyon mein tum kahi chal diye
Male : Qatra qatra ye lahoo ka bas tumhara naam lega
Shaam subha sirf mere bas tumhara khwaab dekha
Hai faasila ab mera ji lunga mein tere bina
Hai faasila ab mera ji lunga mein tere bina
Ji lunga mein tere bina
बेहिसाब इश्क लिरिक्स
को : बेहिसाब हुआ है
तुम्ही से ये इश्क भी
बेलगाम हुआ है
सीने का ये दर्द भी
को : हो गया क्यों जुदा
क्या मिला ये बता
हो गया क्यों जुदा
क्या मिला ये बता
आ जाओ ना फिर होना जुदा
को : मैं जहां रहूं मुझ में तेरा अक्स है
ये दर्द बेखबर तू मेरा मर्ज है
छू के हर दफा तू कहीं गुम हुआ
धड़के दिल में तू जुदा बेशक हुआ
को : उंगली से गुजर के आज फिर मैंने देखा
पहले जैसा कोई में ना कोई तो सुकू था
इंतजार मेरा तू लौट आ तो जरा
है इंतजार मेरा तू लौट आ तो जरा
तू लौट आ तो जरा
को : बारिशों ने मेरे जख्म पढ़ लिए
तेरी चाहतों ने मेरे आदत बदल दिए
और कितना सहूं ये जुदाई में
बेफिक्रियों में तुम कहीं चल दिए
को : कतरा कतरा ये लहू का बस तुम्हारा नाम लेगा
शाम सुबह सिर्फ मेरे बस तुम्हारा ख्वाब देखा
है फासिला अब मेरा जी लूंगा मैं तेरे बिना
है फासिला अब मेरा जी लूंगा मैं तेरे बिना
जी लूंगा मैं तेरे बिना