Bas Ek Dhadak Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Bas Ek Dhadak Song Lyrics is a track from Dhadak 2 Hindi Film – 2025, Starring Triptii Dimri and Siddhant Chaturvedi. This song was sung by Shreya Ghoshal and Jubin Nautiyal. Music was composed by Javed (Javed – Mohsin) and lyrics work penned by Rashmi Virag.
Male : Chand ka ghurur mit gaya
Tu mujhe zameen pe dikh gaya
Shaayaron ne haar maan li
Tujhpe main woh nazm likh gaya
Ek bhatke hue kaafiye ki tarah
Tere chehre pe main ruk gaya
Male : Mohabbat ka meri ye pehla safar hain
Zameen se falak chahiye
Jo neendein uda de na sone de mujhko
Woh mithi tadap chahiye
Umar bhar nibhayegi jo sathh mera
Bas ek dhadak chahiye
Male : Mohabbat ka meri ye pehla safar hain
Zameen se falak chahiye
Umar bhar nibhayegi jo saath mera
Bas ek dhadak chahiye
Bas ek dhadak chahiye
Female : Main kuch bhi nahi thi mili jabse tum se
Mujhe zindagi mil gayi
Teri roshni ki nazar jo padi toh
Meri har khushi khil gayi
Tu mera kya hai kaise bataaun tujhe
Main bas teri hoon itna pata hain mujhe
Male : Jo kabhi udd raha tha
Patang ki tarah
Teri baaton se
Main kat gaya
Female : Mohabbat ka meri ye pehla safar hain
Zameen se falak chahiye
Jo neendein uda de na sone de mujhko
Woh mithi tadap chahiye
Umar bhar nibhayegi jo sathh mera
Bas ek dhadak chahiye…haaa aa aa haa aaa aaa
Male : Bas ek dhadak chahiye
Female : Bas ek dhadak chahiye
बस एक धड़क लिरिक्स
को : चाँद का गुरूर मिट गया
तू मुझे ज़मीन पे दिख गया
शायरों ने हार मान ली
तुझपे मैं वो नज़्म लिख गया
एक भटके हुए क़ाफ़िये की तरह
तेरे चेहरे पे मैं रुक गया
को : मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है
जमीं से फलक चाहिए
जो नींदें उड़ा दे ना सोने दे मुझको
वो मीठी तड़प चाहिए
उम्र भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस एक धड़क चाहिए
को : मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है
जमीं से फलक चाहिए
उमर भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस एक धड़क चाहिए
बस एक धड़क चाहिए
की : मैं कुछ भी नहीं थी मिली जब से तुम से
मुझे ज़िंदगी मिल गई
तेरी रोशनी की नज़र जो पड़ी तो
मेरी हर खुशी खिल गई
तू मेरा क्या है, कैसे बताऊँ तुझे
मैं बस तेरी हूँ, इतना पता है मुझे
को : जो कभी उड़ रहा था
पतंग की तरह
तेरी बातों से
मैं कट गया
की : मोहब्बत का मेरी ये पहला सफ़र है
ज़मीन से फलक चाहिए
जो नींदें उड़ा दे, ना सोने दे मुझको
वो मीठी तड़प चाहिए
उमर भर निभाएगी जो साथ मेरा
बस एक धड़क चाहिए….ह आ आ ह आ आ
को : बस एक धड़क चाहिए
की : बस एक धड़क चाहिए