Bar Bar Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Bar Bar Song Lyrics is a track from Mrs. Hindi Film – 2025, Starring Sanya Malhotra, Kanwaljit Singh and Nishant Dahiya. This song was sung by Palak Muchhal, music composed by Sagar Desai and lyrics written by Neeraj Pandey.
Female : Sab hi beek gaya par
Sath raha yeh safar
Chal cahlo aaj waha
Mera ho jao jaha
Female : Gum gum kaho
Jaane kab ise
Ek tha naam mera
Female : Har bar bar hum utha karenge
Har bar bar hum re
Hum yaar jaan bhar khela karenge
Yaar yaar hum re
Female : Tera tu sathi nahi to kya tu hai
Khud ke hi sath chala wo tu hai
Apne ishare pehchaniye
Female : Har bar bar hum utha karenge
Har bar bar hum re
Hum yaar jaan bhar khela karenge
Yaar yaar hum re
Female : Rendh rendh ki nazron mein
Jab ghor andhera chaaye
Raah raah roshan kar le
Khud khud hi diya ban jaye
Female : Teri loh banke lalkar chali main
Teri haase uthe hunkar bahi jaye re
Sare jahano se bhi paar
Female : Har bar bar hum utha karenge
Har bar bar hum re
Hum yaar jaan bhar khela karenge
Yaar yaar hum re
Female : Sadiyon se tere andar re
Ik aag ujhalti aayi
Mor banke roshan kare
Teri apni parchayi
Female : Thirak taal chal
Jaise chandra badhe
Sundar sundar
Sundar sundar sundar sundar re
Female : Har bar bar hum utha karenge
Har bar bar hum re
Hum yaar jaan bhar khela karenge
Yaar yaar hum re
बार बार लिरिक्स
की : सब ही बीक गया पर
साथ रहा यह सफर
चल चलो आज वहाँ
मेरा हो जाओ जहाँ
की : गुम गुम कहो
जाने कब इसे
एक था नाम मेरा
की : हर बार बार हम उठा करेंगे
हर बार बार हम रे
हम यार जान भर खेला करेंगे
यार यार हम रे
की : तेरा तू साथी नहीं तो क्या तू है
खुद के ही साथ चला वो तू है
अपने इशारे पहचानिए
की : हर बार बार हम उठा करेंगे
हर बार बार हम रे
हम यार जान भर खेला करेंगे
यार यार हम रे
की : रेंध रेंध की नजरों में
जब घोर अंधेरा छाए
राह राह रोशन कर ले
खुद खुद ही दिया बन जाए
की : तेरी लौ बनके ललकार चली मैं
तेरी हँसी उठे हुंकार बही जाए रे
सारे जहानों से भी पार
की : हर बार बार हम उठा करेंगे
हर बार बार हम रे
हम यार जान भर खेला करेंगे
यार यार हम रे
की : सदियों से तेरे अंदर रे
एक आग उजलती आई
मोर बनके रोशन करे
तेरी अपनी परछाई
की : थिरक ताल चल
जैसे चंद्र बढ़े
सुंदर सुंदर
सुंदर सुंदर सुंदर सुंदर रे
की : हर बार बार हम उठा करेंगे
हर बार बार हम रे
हम यार जान भर खेला करेंगे
यार यार हम रे