Chanda Re Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Chanda Re Song Lyrics is a track from Baby John Hindi Film – 2025, Starring Varun Dhawan, Keerthy Suresh, Wamiqa Gabbi and Jackie Shroff. This song was sung by Jyoti Nooran, music composed by S. Thaman and lyrics written by Abhiruchi Chand.
Humming : Haaa…aaaa..aaa..haa…aaa..
Female : Chanda re chanda re
Kaisi teri bidai re
Rakha jise foolon jaise
Kahe wo murjhayi re
Female : Aanchal se maine tujhe
Dhoop se bachaya tha
Aaj naa bacha saki
Tune to bulaya tha
Female : Bujh gayi jo raakh puche
Kya gunah tha mera
Cheenkh cheenkh royi main
Kyun mili mujhe saza
Humming : Haaa…aaaa..aaa..haa…aaa..
Female : Sukhe sukhe nain hue sannata khaaye
Chhod tujhe ghar kaise koyi jaaye
Sukhe sukhe nain hue sannata khaaye
Chhod tujhe ghar kaise koyi jaaye
Humming : Haaa…aaaa..aaa..haa…aaa..
Female Chorus : Chanda re chanda re
Aangan suna royega
Chanda re chanda re
Baba kaise tera soyega
Female Chorus : Kandhe pe baith mere
Taaron ko churati thi
Baba ki gudiyan main
Keh ke itraati thi
Female Chorus : Khaabon pe kharoch lagi
Saans hai cheeli cheeli
Katra katra cheen gayi
Kya hai yeh zindagi
Humming : Haaa…aaaa..aaa..haa…aaa..
Female and Chorus : Sukhe sukhe nain hue sannata khaaye
Chhod tujhe ghar kaise koyi jaaye
Sukhe sukhe nain hue sannata khaaye
Chhod tujhe ghar kaise koyi jaaye
Female : Chanda re chanda re
Kaisi teri bidai re
चंदा रे लिरिक्स
गुंजन : हा..आ..आ..हा..आ..
की : चंदा रे चंदा रे
कैसी तेरी बिदाई रे
रखा जिसे फूलों जैसे
कहे वो मुरझाई रे
की : आंचल से मैंने तुझे
धूप से बचाया था
आज ना बचा सकी
तूने तो बुलाया था
की : बुझ गई जो राख पूछे
क्या गुनाह था मेरा
चीख चीख रोई मैं
क्यों मिली मुझे सज़ा
गुंजन : हा..आ..आ..हा..आ..
की : सूखे सूखे नैन हुए सन्नाटा खाए
छोड़ तुझे घर कैसे कोई जाए
सूखे सूखे नैन हुए सन्नाटा खाए
छोड़ तुझे घर कैसे कोई जाए
गुंजन : हा..आ..आ..हा..आ..
की कोरस : चंदा रे चंदा रे
आंगन सूना रोएगा
चंदा रे चंदा रे
बाबा कैसे तेरा सोएगा
की कोरस : कंधे पे बैठ मेरे
तारों को चुराती थी
बाबा की गुड़िया मैं
कह के इतराती थी
की कोरस : ख़्वाबों पे खरोंच लगी
सांस है छीली छीली
क़तरा क़तरा छीन गई
क्या है ये ज़िंदगी
गुंजन : हा..आ..आ..हा..आ..
की कोरस : सूखे सूखे नैन हुए सन्नाटा खाए
छोड़ तुझे घर कैसे कोई जाए
सूखे सूखे नैन हुए सन्नाटा खाए
छोड़ तुझे घर कैसे कोई जाए
की : चंदा रे चंदा रे
कैसी तेरी बिदाई रे