Shabash Jawaana Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Shabash Jawaana Song Lyrics is a track from Bandaa Singh Chaudhary Hindi Film – 2024, Starring Arshad Warsi and Meher Vij. This song was sung by B Praak and Rahul Jain, music composed by Rahul Jain and lyrics written by Kunaal Verma.
Male : Ho raat ki chadar
Jitni kaali
Kaam diye ka
Bas jalna hai
Male : Ye jeet haar hai
Baad ki baatein
Kaam tera toh
Bas ladna hai…
Male : Niyat jab paak hai
Iraadein saaf hai
Jo hoga tera rab dekhe tu
Rab te chhad de
Male : Shabash
Shabash jawaana
Shabash jawaana
Male : Jo hoga tera rab dekhe
Tu rab te chhad de
Male : Aas ne sabko aaj pukara
Aayi haath dilasa
Sabki ambar pyaas bujhaye
Baitha khud hi pyasa
Male : Dhoop ye jitne
Pair pasare
Chhaon bhi niklegi
Male : Baat hai ab
Mitti ki bande sirf
Zameen ki nahi
Male : Shabash
Shabash jawaana
Shabash jawaana…
Male : Jo hoga tera rab dekhe tu
Rab te chhad de
Male : Jung shuru hone se pehle
Jung inhe lag jayegi
Kisko yaar pata tha teri
Shamsheerein jhuk jaayengi
Male : Himmat jab tooti hai
Kaise koshish bhi lad payegi
Chhup jaa band gharon mein tu
Darr ki awaaz toh aayegi
Male : Mitti se jism ki
Bhatti mein
Purjor dhadakta
Seena hai
Male : Sulgein hai phir se
Ye ab na bujhenge
Toofano mein toh aur jalenge
Bhadke angarey
Male : Shabash
Shabash jawaana
Shabash jawaana
Male : Toofano mein toh aur jalenge
Bhadke angarey
Shabash jawaana
Shabash jawaana…
Jo hoga tera rab dekhe tu
Rab te chhad de
Shabash…
शाबाश जवाना लिरिक्स
को : हो रात की चादर
जितनी काली
काम दिए का
बस जलना है
को : ये जीत हार है
बाद की बातें
काम तेरा तो
बस लड़ना है
को : नीयत जब पाक है
इरादे साफ़ हैं
जो होगा तेरा रब देखे तू
रब पे छोड़ दे
को : शाबाश
शाबाश जवाना
शाबाश जवाना
को : जो होगा तेरा रब देखे
तू रब पे छोड़ दे
को : आस ने सबको आज पुकारा
आई हाथ दिलासा
सबकी अम्बर प्यास बुझाए
बैठा खुद ही प्यासा
को : धूप ये जितनी
पाँव पसारे
छाँव भी निकलेगी
को : बात है अब
मिट्टी की बंदे सिर्फ
ज़मीन की नहीं
को : शाबाश
शाबाश जवाना
शाबाश जवाना
को : जो होगा तेरा रब देखे तू
रब पे छोड़ दे
को : जंग शुरू होने से पहले
जंग इन्हें लग जाएगी
किसको यार पता था तेरी
शमशीरें झुक जाएँगी
को : हिम्मत जब टूटी है
कैसे कोशिश भी लड़ पाएगी
छुप जा बंद घरों में तू
डर की आवाज़ तो आएगी
को : मिट्टी से जिस्म की
भट्टी में
पूरजोर धड़कता
सीना है
को : सुलगे हैं फिर से
ये अब न बुझेंगे
तूफानों में तो और जलेंगे
भड़के अंगारे
को : शाबाश
शाबाश जवाना
शाबाश जवाना
को : तूफानों में तो और जलेंगे
भड़के अंगारे
शाबाश जवाना
शाबाश जवाना
को : जो होगा तेरा रब देखे तू
रब पे छोड़ दे
शाबाश