Julia Song Lyrics
Lyrics in Hinglish
Julia Song Lyrics is a track from Ae Watan Mere Watan Hindi Film – 2024, Starring Sara Ali Khan, Emraan Hashmi, Anand Tiwari, Sachin Khedekar and Abhay Verma. This song was sung by Divya Kumar and Shashi. Music was composed by Shashi and lyrics work penned by Prashant Ingole.
Male : Tune nazre jo milayi
Machi hai khalbali
Aur mithu miya dil ye
Chala teri gali
Male : Tune nazre jo milayi
Machi hai khalbali
Aur mithu miya dil ye
Chala teri gali
Male : Dil bagh bagh ho mera
Tumhara ho gaya
Tune dhad dhad
Nazron se char
Chalayi goliyaan
Male : O julia o julia
Dil ye tera ho liya
O julia o julia
Dil ye tera ho liya
Male : O anjar panjar dheele pad gaye
Hum to pyar ki suli chadh gaye
Dhan dhana dhan dhana nach raha dil
Pagal ho liya
Male : O anjar panjar dheele pad gaye
Hum to pyar ki suli chadh gaye
Dhan dhana dhan dhana nach raha dil
Pagal ho liya
Male : Naino ki gustakhiyaan ye
Palko ki shaitaniyaan
Najuk ada ye nashili
Karti hai manmaaniyaan
Male : Hum bhi seena thok the
Parwaane bekhauf the
Takra gaye tum humara hoga kya
Male : Tune aisi kya pilayi
Jo sar pe ja chadhi
Ho whisky fenny jaise
Ek pyale mein padi
Male : Dil bagh bagh ho mera
Tumhara ho gaya
Tune dhad dhad
Nazron se char
Chalayi goliyaan
Male : O julia o julia
Dil ye tera ho liya
O julia o julia
Dil ye tera ho liya
जूलिया लिरिक्स
को : तूने नजरे जो मिलायी
मची है खलबली
और मिट्ठू मिया दिल ये
चला तेरी गली
को : तूने नजरे जो मिलायी
मची है खलबली
और मिट्ठू मिया दिल ये
चला तेरी गली
को : दिल बाग बाग हो मेरा
तुम्हारा हो गया
तूने धाड़ धाड़
नज़रों से चार
चलायी गोलियाँ
को : ओ जूलिया ओ जूलिया
दिल ये तेरा हो लिया
ओ जूलिया ओ जूलिया
दिल ये तेरा हो लिया
को : ओ अंजर पंजर ढीले पड़ गये
हम तो प्यार की सूली चढ़ गये
धन धना धन धना नाच रहा है दिल
पागल हो लिया
को : ओ अंजर पंजर ढीले पड़ गये
हम तो प्यार की सूली चढ़ गये
धन धना धन धना नाच रहा है दिल
पागल हो लिया
को : नैनो की गुस्ताखियाँ ये
पलकों की शैतानियाँ
नाजुक अदा ये नाशिली
करती है मनमानियाँ
को : हम भी सीना ठोक थे
परवाने बेख़ौफ़ थे
टकरा गये तुम हमारा होगा क्या
को : तूने ऐसी क्या पिलाई
जो सर पे जा चढ़ी
हो विसकी फेनी जैसी
एक प्याले में पड़ी
को : तूने ऐसी क्या पिलाई
जो सर पे जा चढ़ी
हो विसकी फेनी जैसी
एक प्याले में पड़ी
को : दिल बाग बाग हो मेरा
तुम्हारा हो गया
तूने धाड़ धाड़
नज़रों से चार
चलायी गोलियाँ
को : ओ जूलिया ओ जूलिया
दिल ये तेरा हो लिया
ओ जूलिया ओ जूलिया
दिल ये तेरा हो लिया
को : ओ अंजर पंजर ढीले पड़ गये
हम तो प्यार की सूली चढ़ गये
धन धना धन धना नाच रहा है दिल
पागल हो लिया
को : ओ अंजर पंजर ढीले पड़ गये
हम तो प्यार की सूली चढ़ गये
धन धना धन धना नाच रहा है दिल
पागल हो लिया